Не смотри!

Не смотри!
Я не хочу твоей улыбки,
И глаз бездонного сиянья,
И губ, твердящих про ошибки
Взаимного неузнаванья.
Ты - не она. Ты просто в роли
Её. ( Не знаешь, между прочим).
Спасибо за минутку боли.
Похожа... со спины. И очень