Раньше и теперь \ частушки \

Раньше и теперь \ частушки \
Раньше жили как в РАЮ,
хоть того не знали,
РАЙсовет и РАЙсобес
люди посещали.
 
А потом случилась
в стране перетрубация,
РАЙских не осталось мест,
а есть АДминистрация !