Семнадцать лет бездарной власти.

Семнадцать лет бездарной власти.
Семнадцать лет бездарной власти,
и результат-то нулевой !
И не наполнились прилавки
на рынках русскою едой.
 
Еду везут из-за границы,
в обмен на нефть , в обмен на газ.
Как будто овощи и фрукты
теперь уж не растут у нас.
 
Заводы многие закрыты,
и безработных пол страны,
и половина школ с больницами
при Путине сокращены.
 
Оптимизировали славно,
жизнь нашим людям на селе,
на съэкономленные деньги
дворцы построили себе.
 
Семнадцать лет с телеэкранов,
одно враньё , одна лишь ложь !
Когда-же Вова ты уйдёшь ?
безбожно ведь народу врёшь
 
о процветании страны ....
друзья твои лишь процветают,
баблом карманы набивают
а люд простой весь в нищите !
 
Нет Вова у тебя таланта
руководить большой страной,
семнадцать лет прошло , и что-же ?
страна осталась сырьевой .
 
И население вымирает,
терпение народа тает,
и скоро Русский весь народ
в Москву царя свергать пойдёт !
 
\ стих написан в 2017 году \
 
В 2000 году в России было 10700 больниц , теперь .....осталось 5000 !
В два раза их сократили . То-есть оптимизировали ! То-же самое и со школами на селе.
 
Читайте мою новую книгу сатирических стихов : СТИХИ О ПОРУЧИКЕ РЖЕВСКОМ , О ДЕПУТАТАХ , О НАШЕМ ЦАРЕ И ПАРОДИСТАХ - ДЕГЕНЕРАТАХ. \ на сайтах РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.