Мысли. (10.11.18)

Холодный дождь стучит в окно,
По мостовой ручьи гоняя ...
Мир без тебя стал сер давно,
Живу, в сознанье дни листая.
 
Винить тебя во всех грехах,
Не в праве я и не желаю.
Я создала тебя в мечтах
И в том, себя лишь обвиняю!
 
Все ошибаются, увы,
Жизнь без ошибок не возможна.
Ты персонаж из той главы,
Что я скомкала осторожно.
 
Сама придумала тебя
И провалилась в свою сказку,
Но в том корю я лишь себя,
Что на тебя надела маску.