Зацикленный

я закциклен,
это уже давно известно,
многое стало неинтересным,
забыть всё было бы естественно,
но я еще глуп,
признаю поражение,
но вижу отражение,
в нем всё прекрасно,
только этим и живу,
мечтаю и верю в мечту,
а время идет не щадя,
в итоге годы спустя,
одиночество станет моим вторым я