Три слова

Три слова
Всего лишь три слова, которые душу так греют.
Всего лишь три слова услышу, и хочется жить.
Три слова, которые нежно ласкают, лелеют...
Простые слова: «Ты нужна мне!» (есть чем дорожить).
 
Так здорово утром в объятьях любимых проснуться;
В обед на работе взять трубку, твой номер набрать.
Услышать три слова, что вновь заставляют вернуться.
Простые три искренних слова: «Я буду скучать!»
 
А вечером поздним не надо уже суетиться,
Когда ты меня обнимаешь так крепко, любя.
И сердце мое заставляют в груди колотиться
Три слова на ушко со страстью: «Ты только моя!»
 
Бывают минуты, где нужно за что-то сражаться.
Минуты, когда тяжело и слезы рекой,
Ты снова меня заставляешь тебе улыбаться.
Всего лишь три слова, обняв, говоришь: «Я с тобой!»
 
Иду за тобою, заботливо и бережливо
Стараясь для нас сохранять наш семейный уют.
Три слова, которые делают самой счастливой,
Три слова простых, но столь важных: «Тебя я люблю!»
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2018