У камина...

У камина...
Погода, кажется, сошла с ума.
Вчера был плюс... и на дорогах лужи;
Сегодня минус... вьюжится зима.
Замерзли стекла в озверевшей стуже.
 
А я, закутываясь в теплый плед,
Вновь сяду в кресло у камина с книжкой -
Там шлет любимой пламенный привет
В письме своем молоденький парнишка...
9.01.2017
 
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2017
Свидетельство о публикации №117011000125