УШЕДШАЯ ОСЕНЬ

УШЕДШАЯ    ОСЕНЬ

Аудиозапись

Наташа Королёва - Осень под ногами на подошве
 
 
Едва лишь взмахнула рукой,
И ушла не простившейся Осень,
Ей жить среди нас не легко ,
Здесь каждый стих забвения просит.
 
 
Один восхваляет вино ,
А второй изливает всю душу,
Коль сердце твоё сожжено,
Их аккорды, прощальные слушай.
 
 
Им песнею неба не стать,
Они пеплом осыпятся в раны,
Пресловутая выйдет рать ,
Провожать их затменьем багряным.
 
 
Как быстро мелеет бокал,
И пристанища исповедь ищет ,
Дождь в луже Судьбу расплескал,
Сделав вмиг безбилетной и нищей.