Вам, от всех Чувств.

Вам, от всех Чувств.
Чувства  разуму  неподвластны,
словно  мины – они  взрываются,
пребываем  всегда  в  опасности –
в  упоении  быть, или  в  ярости…
 
…когда  лежишь, один  в  лугах  июньских,
где  лишь  кузнечик  упадёт  в  прыжке  на  грудь –
пупком  земли, исконно  беларуской,
себя  ты  чувствуешь  чуть-чуть…
 
Чувства  тихо  внутри  таятся,
от  случайной  искры  взгораемся –
не  желая  ни  в  чём  разбираться,
с  беспощадностью  мы  взрываемся…
 
…на  берегу  извилистой  речушки –
разувшись, ноги  в  воду  опустив,
сидишь  ты – никому  не  нужный,
друзей  забыв, врагов  простив…
 
Все  чувства  могут  быть  в  согласии,
когда  с  Душою  ты – един,
и  фейерверками  прекрасными,
над  чувствами  когда  ты – Господин…
*+*
21 апреля 2015 г.