Мысль – тень возможного…

Мысль – тень возможного…
К  душе  ползущая – изЫди !
Быть  может,  я  кого  забыл…
Кого-то, может – не  любил…
Но, никого – не  ненавидел !
 
Душа, средь  всех  со  мной  событий !
Когда-то, с  кем-то – я  страдал…
И  вместе  с  кем-то – голодал…
Но, никогда – не  ненавидел !
 
К  душе – в  печали  я, и  стЫде !
Она  вела  меня, как  мать…
Спокойно  буду  умирать –
меня  никто  не  ненавидит…
*+*
26 мая 2015 г.