Смятение.

Смятение.
Что-то, вдруг –
расстроило  меня…
Нет  покоя,
и  Душа  в  смятении –
замолчала, где-то  схоронясь.
И  Слова – ползут, как  тени…
 
Полу-образ…
Полу-смысл…
Полу-намёк…
Что  хотят – совсем  не  понимаю.
Но, записываю – собираю  впрок.
Пригодятся. Так  я  понимаю…         
 
Для  чего ?..
Душа  молчит, а  я – не  знаю.
Но, ловлю  Слова, словно  рыбак.
Как   рыбёшек, на  кукан – низаю.
Без   Души – не  разберусь, никак…
 
Что-то, вдруг – расстроило  Её…
Затаилась, будто  Её  нету.
А  ведь  я – всегда  с  Душой, вдвоём.
Как  же,  без  Души, прожить  поэту ?..
*+*
17 апреля 2015 г.   …ночь.