СВОБОДА

Как гонимые ветром напевы
Пролетают счастливые дни,
Пока Бог не опалит нас гневом,
Не отнимет спокойные сны.
 
Когда грех на земле, как крапива,
Всё безжалостней будет кусать,
Совершеннее станут мотивы
Грозный суд над людьми исполнять.
 
Дни кичливые мигом остынут,
Их карающий меч унесёт,
И кто с Богом - те горы подвинут,
И свободу земле принесёт!