Не мы

Не моитвои руки сплетаются под звон бокалов,
Загадывая самое сокровенное.
Семьдесят два или двенадцать ударов,
Сердец и часов выбивают надменное.
 
И такое нечёткое.
 
Не моитвои губы касаются северного,
Сияния, что сверкает из окон.
Самодельными чувствами непременно,
Не соберётся нечто живое и целое,
Останавливаемое простым порогом.
 
Отрицание отрицания невозможно,
Но спорили не моитвои мысли.
Голоса кричащие осторожно,
Совсем не как мы,
В воздухе сладком зависли.