Весенние мотивы

Весна за окошком. 
Оттаял наш пруд.
Мяукают кошки 
и птицы поют.
Сизарь на балконе 
весь день напролёт
Воркует и стонет –
подругу зовёт.
Природа очнулась 
от зимнего сна.
Весна к нам вернулась! 
Ну, здравствуй, весна!