У рязанского поэту ни чего в помине нету.

Нет при жизни рая
нет при жизни ада
нет при жизни нехрена
то чего мне надо
 
Заметелила зима с лютыми морозами
вновь придется в поле жить
под тремя берёзами
я как пень, стою средь них
жду весну стораюся
рваный пьяный и босой по меру скитаюся, где же ты весна моя
тёплая нарядная, яб разделся б до гола чё тут непонятного, ух ,метель кружит и вьёт кутерьмой заклятую,
буду братцы погибать той зимой проклятую.
 
ведь нет при жизни рая
нет при жизни ада
нет при жизни ни чего
и ни чего не надо.
ВЛобанов.