Зимняя холодная

Снег идёт, метёт метёт
вьюга хороводит
всё вокруге занесёт
к нам зима приходит
 
навалила намела
белого нарядного
набрасала до хрена
снега окоянного
 
надоели чудеса
зимние холодные
посмотри в мои глаза
до весны голодные.
ВЛобанов