О Доброте.

Доброте и взаимопониманию,
Общество сказало до свидания,
Лишь повсюду алчность с равнодушием,
И давно друг друга мы не слушаем,
Год за годом исчезает человечность,
Позабудем доброту, уйдём в вечность.
 
13.11.18.