Моя Семья И Про Меня.

Я ногти не грызу, выбиты зубы,
А скалился часто, клыки выбили мне,
Меня считают частенько безумным,
Я контужен, тронулся на войне,
 
Раньше по парку ходил кормил белок,
Чаще на "Аисте" своём я летал,
Но эта война всё перечеркнула,
И в октябре я с подругой лишь один раз погулял,
 
Права не нужны, отдал Фордяру я брату,
Он помоложе, да ещё бросил пить,
Сидел целый год он тогда без работы,
И продолжал меня и маму доить,
 
Капусты не жалко, у меня её много,
С лихих девяностых почти не голодал никогда,
Я просто сержант, но мужик очень строгий,
Но только лишь маме я подчиняюсь всегда,
 
Мама святое, она нас так любит,
Наплакалась больше она из-за него,
При маме ругается матом этот сыночек,
Я тоже, когда молотком, иногда,
 
Он не служил, он пацан ненадёжный,
Он что-то всё время теряет дурак,
С деньгами падлы его на бабло киданули,
А он бедолага отомстить им не смог никак,
 
Шмоток хватает, но я хожу только в чёрном,
Был в юности готом, привык чаще в чёрном ходить,
Ну а теперь у меня пожизненный траур,
Но самое главное то что бросил я пить,
 
Летали в меня часто так вражьи пули,
В сердце попали лишь смартфон пострадал,
При взрыве разок был частично контужен,
Здоровье тогда своё почти всё потерял,
 
Я маме соврал то что я посещал санаторий,
После него я вообще-то чуть чуть поседел,
Вывели фашисткие падлы маленько из строя,
Конкретно при взрыве они меня тогда подвели,
 
Мама конечно обо всём как всегда догадалась,
Просто по жизни не умею я врать,
Она как узнала что под Донецком воюю,
Она прослезилась, но смогла всё же понять,
 
Живу я один, никого мне не надо,
Просто от болей начинаю я выть,
А по ночам часто снятся кошмары,
Сами подумайте как с таким жить,
 
Неграмотен я и чуть чуть недоучка,
Вечёрку закончил, деньги были нужны,
С пятнадцати лет я на двух объектах работал,
И был криминал, но избежал я тюрьмы,
 
Сейчас поседевший стал старый беззубый,
Я покалечен, лишь только любит родня,
Девушки нет у меня аж три года,
Просто друзья, а секса нет ни хреня,
 
Знает она что Серёга он воин,
За оскорбление всем троим навалял,
И чтобы тогда кой куда не позвонили,
Я как трофей у них раскладушку отнял,
 
Я описал себя довольно конкретно,
Такой вот урод, но вы простите меня,
Пускай я дурак и частично контужен,
Но кто меня знает, все уважают меня,
 
Хоть в юности от меня частенько соседи страдали,
Музыку хоть и днём, но я громко врубал,
Теперь я врублю только если я забухаю,
Ведь слышу я плохо, я дым через ухо пускал,
 
Как надоело всё там грохот какой-то,
Старый я стал, хочется мне тишины,
Весною на даче работать лишь буду,
Да рыбу ловить и отходить от войны,
 
Может чуть чуть драмматична история эта,
Ладно что было, а что было прошло,
Я просто контужен, я просто парень с приветом,
Но не с протезом как Саня, это уже хорошо.
 
14.11.18.