Всё По Закону.

Нас учат жить всё по закону,
А сами грабят подлецы,
И вот уже лет так пятнадцать,
С концами не свести концы,
 
Нас постоянно напрягают,
Ты вложишь, больше ты возьмёшь,
Всё время за лохов считают,
Всё узаконенная ложь.
 
13.11.18.