Маша И Катя Папой Гордятся.

Маша и Катя папой гордятся,
Над папой порою можно смеяться,
Он ляпнет такое, что всех насмешит,
Правда враньём он частенько грешит,
 
Он обещает, всем всё обещает,
Народ его слушает и всё время нищает,
Папа лишь скачет туда и сюда,
Как будто не видит в России беда,
 
Сделки какие-то всё заключает,
А кто-то без газа у нас пропадает,
Нефть дорогая, он продаст иностранцам,
А мы переплачивай из-за всяких засранцев,
 
Лес дорогой, нам хватает его,
Продаст он китайцам, а нам ничего,
Вот так и будем до скончания жить,
Будем мы в сёлах, как волки те выть.
 
13.11.18.