паутина интернета.

разлагаюсь в паутине интернета
красивый там но в жизни урод
не выхожу из комнаты и не знаю света
и в жизни у меня нет друзей а там целый сброд
 
целый день смотрю сериалы
не знаю какой месяц и день
зрение моё падает днями
и выходить на улицу мне лень
 
не разговаривал с людьми давно
они и не пытались со мной
все они полное дерьмо
возможно они думают что я немой
 
не нуждаюсь в развлечениЯх
дома есть интернет - а это важно
посижу-ка я лучше в соц.сетях
все что есть за пределами неважно