Общее

много общего,включая бесчувственность,
нелепая простодушность,
никогда не перерастет в глубокие чувства,
твоя душа не способна любить,
но в то же время не может забыть,
всего того,что пришлось пережить,
черты лица изображают угрюмость,
надоедливая,но в то же время прекрасная неразлучность,
заставляет писать