Дедушка Ленин.

В Мавзолее дед лежит,
Он всю жизнь картавил,
Он плешивый инвалид,
Он страною правил,
 
Коммунизм всем обещал,
Сотворив разруху,
А сейчас лежит в гробу,
Там тепло и сухо,
 
А у нас уж сотню лет,
Неприязнь к народу,
В уши льют сплошную ложь,
Моральные уроды,
 
Он лежит лучше живых,
Пенсии хватает,
А у нас по всей стране,
Крыши протекают,
 
Будущее обещал,
Светлое такое,
Где - то ещё света нет,
Сам видал, не скрою,
 
Газа нет и нет дорог,
Глухотень сплошная,
Только он лежит в Гробу,
Спит там отдыхает,
 
Что ты Вова натворил,
На всю жизнь разруха,
Хорошо тебе в гробу,
Там тепло и сухо,
 
Вот один ещё живой,
Тоже зовут Вовой,
Будет истории повтор,
Не удивлюсь такому.
 
13.11.18.