Моя любовь к тебе, как яркая звезда

Моя любовь к тебе, как яркая звезда
Моя любовь к тебе,
как яркая звезда,
Всегда искрилась безмятежно-шало,
И в суетности дней
носились поезда,
Она же ожиданием дышала...
 
В двух разных городах
металось, как одно,
Земное, но божественное чувство,
Была, как половинки домино,
Любовь на грани
счастья и безумства..
 
Жизнь словно лабиринт
извилистых путей,
А я всегда ждала тебя у входа,
Когда ж вернешься ты
на перепутье дней,
К чертям разлук
нелепая свобода...
 
В двух разных городах
ютилось много лет
Живое, но разрозненное чувство,
Была, как половинки домино,
Любовь на грани
веры и кощунства...
 
Прошло немало лет,
и блеклая звезда
Глядела по привычке в тьму вокзала,
Всё ярче и быстрей
носились поезда,
Она же постепенно угасала...