На эшафоте

Я пригвождён, пришпилен и прибит
К позорному столбу на эшафоте.
С судьбою не получится гамбит,
И всё равно, что в воле, что в неволе.
Так лучше закидай меня камнями,
Пусть пламя разгорается у ног,
Но сохраню в груди своей я знамя
Любви к тебе средь яростных дорог!