Союз наш Богом был скреплен.

Союз наш Богом был скреплен.
Союз наш Богом был скреплен,
Вопрос в одном – что с нами стало?
Нас даже посеревший клен
Понять не может. Он устало
И грустно шелестит листвой,
И, только изредка, вздыхает,
Когда-то в розу был влюблен,
Но безответно, засыхая
От невниманья и тоски,
В своем одревесневшем сердце
Ее хранил он лепестки,
Не дав им с ветром разлететься.
А ведь у нас любовь была,
Ее мы бережно хранили,
Так почему ж она ушла?
И как мы это допустили?