Чем дольше живем

Чем дольше живем
Чем дольше живем, тем сильнее редеют
Ряды дорогих и родных нам людей,
И время не лечит … Оно нас жалеет,
Стирая подробности прожитых дней.
 
Уставшая память листает страницы,
Все чаще пытаясь на миг воскресить
Любимых людей позабытые лица,
Мы Господа просим их души простить.
 
А стрелки часов продолжают по кругу
Отсчитывать дни, унося в бездну лет,
Давно все обиды простили друг другу,
Простит ли нам Бог прегрешений букет?