Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vic Fo
Бабья осень
Бабья осень
Vic Fo
Небо вдруг заволокло.
Лето бабие ушло.
Мокрым снегом всё покрылось.
Скоро снова всё сменилось —
После снега и ветров
Слякоть, змейки ручейков.
Солнца блеск и неба просинь —
Наступила бабья осень.
Фо,
081018.
Стихи этого автора
Будь в согласии с верой
Будь в согласии с верой
О Северной столице
Будь в согласии с верой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления