Колыбельная

Колыбельная
Спи, мой сладкий,
Засыпай,
Тихо глазки
Закрывай.
Ходит котик
У дверей,
В дом не пустит
Злых людей.
У крылечка бродит
Ёжик,
Комаров ловить
Поможет.
Ночь идёт на мягких
Лапках,
Спи, дружок, не надо
Плакать!
Баю-баю,
Баю-бай,
Носик, ротик,
Засыпай.
Закрываем тихо
Глазки,
Пусть во сне приходят
Сказки…
 
13.11.2018 г.