Посвящение Звёзд дочке

Посвящение Звёзд дочке
Тут пахнет весенними вишнями
На краю у последней пристани,
Где сердцу совсем ещё детскому
Жестокое, вовсе не детское
Досталось очень раннее
Крутое испытание...
*
Волшебный поток
Твоих строчек
От неба под кожей
Читаю взахлёб...
Да нет,
Это словно росточек,
Храни его Боже,
Да продли его век...
 
(131118)
 
Rem
В коллаже использованы рисунки, приложенные к произведениям Звёзд Дочки.
В тексте широко используются в неявной форме словесные обороты из произведений Звёзд Дочки.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118112000751