ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Первый снег пошёл неслышно,
ночью, чтоб никто не видел.
Так тихонько, осторожно,
будто осень он похитил.
 
Лёг он на кусты жасмина,
припорошил их и ёлки.
Интересная картина,
засверкали вдруг иголки.
 
А воробушки летают,
беспокойством зиму встретив,
пищу птички добывают.
Навыки их мы отметим.
 
ПЕРВЫЙ СНЕГ ПОШЁЛ НЕСЛЫШНО.
 
2018