Горели свечи на столе

Горели свечи на столе ,
Мерцало пламя.
Две наших тени в тишине
Сплетала тайна.
Но наизлёте наша ночь...
Рассвет сквозь шторы...
И нам уже нельзя помочь...
Конец "историй"...
Вновь над Невой сведут мосты...
И мы в машине.
Мы поздней осени костры
Не потушили...
И будет ночь и будет день...
Всё повторится...
Взгляд... поцелуй... объятий плен...
И нам опять не спится...
12.11.17.