Одинокий поэт

Четыре часа без пяти, но ему не до сна.
 
Пойдёт на балкон,
Постоит,
Подымит сигаретой.
 
На улице тихо. Тепло. Наступила весна.
Да только, как прежде, тоска на душе у поэта.
 
Вот так и живёт:
 
В одиночку встречает рассвет,
А к вечеру ближе, 
Опять, 
Разрываясь на части,
Горячее сердце никак не находит ответ 
На главный вопрос: 
 
«Где живёт долгожданное счастье?»
 
(2009)