РАЗДРУЖИЛИСЬ - (детское ко дню доброты)

РАЗДРУЖИЛИСЬ - (детское ко дню доброты)
Собрала в песочнице - танки и машины,
Не нужны, мне - Таньке - признаки мужчины !
И рогатка рваная. Бросила - вдогонку -
Да. Мы - своенравные ! Гордые девчонки.
***
Куклы, в тех машинах, по песку катались,
Танки в них стреляли - заставлял - смеялись !
Что ? Игра такая ? Правда, ты не шутишь?
Вредный ! Ты, играя, кукол всех погубишь.
***
День ДОБРА сегодня. Слово - то знакомо ?
Спросишь - мне - угодно. Когда будешь дома !
Убивать - противно ! Даже милых кукол -
За тебя обидно. Знай ! Поставлю в угол !
***
НЕ НУЖНЫ МНЕ - ТАНЬКЕ - ГАДКИЕ МУЖЧИНЫ
*************************************************
Дёмина Галина 13 ноября 2018 г.