ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ - (из альбома)

ЧТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ - (из альбома)
❤️ ❤️
Что может сравниться с улыбкой любимой,
В лучах первых Солнца, на вашем плече.
В одно русло слиться в течение незримом
И Бога молить, при зажжённой свече.
❤️ ❤️
Что может сравниться с восторгом ребёнка,
Который впервые стоял на ногах.
С его первым шагом и смех его тонкий -
Останется в памяти звоном в ушах.
❤️ ❤️
Что может сравниться с тем таинством счастья,
Когда кормит мать своего малыша.
Он смог ухватиться за складочку платья -
Храни тебя Бог ! Подрастай неспеша.
❤️ ❤️
Что может сравниться с улыбкой, с восторгом,
С тем таинством счастья - рождения любви,
Мы шёпотом просим в Молитве у Бога -
Будь счастлив, родной и на радость - живи !
**************************************************
Дёмина Галина