Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я чудак, тебя все жду.

Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я чудак, тебя все жду.
Ах, где же, где же ты хорошая?
В каком осталась ты краю?
Любовь прошла неосторожная,
А я чудак, тебя все жду.
 
Жду, что возьму я снова за руку
И мы до утренней зари,
Пойдем где звезды пали за реку,
В край где токуют глухари.
 
По колокольчикам по синеньким,
Да по ромашковым снегам.
Поведаешь ты тайну, миленьким,
Назвав меня - сенным стогам.
 
Стою - чудак, а мысли кружатся,
Как будто было все вчера.
И белый снег с черемух вьюжится,
И пьяно пахнут клевера.
 
Ах, где же, где же ты хорошая?
В каком осталась ты краю?
Любовь прошла неосторожная,
А я чудак, тебя все жду.
**************************************
Виноградов Вадим
 
Услышал ветер речи страстные,
Неподалёку пролетал.
Не светел час и дни ненастные -
Не видно оку, не встречал.
****
Быть может луч закатом вырвется,
Осветит луговой ковыль.
Где, след её, с травою сблизится -
Поведет, что - Это быль.
***
А луч скользнул и в туче спрятался,
Что ? Нет желания говорить?
Лентяй ! На отдых, он посватался -
Улёгся спать. И - не будить !
***
Ты - не серчай. Тебя не сброшу, я ,
Садись на плечи, полетим .
Не кисни ! Сыщем , где - хорошая -
И, если примет - погостим.
***
Так и летал, бы. Зима встретилась,
А одежонка, не под стать.
Уж, снегом, Осень занавесилась -
В тулупе, ветру не поднять:))
***
УСЛЫШАЛ ВЕТЕР РЕЧИ СТРАННЫЕ
*************************************
Дёмина Галина 13 ноября 2018 г.