Там Царь Кощей над златом чахнет Часть 1 /Цикл "Странные сказки"/

Там Царь Кощей над златом чахнет  Часть 1 /Цикл "Странные сказки"/
"...То Яйцо появилось при рождении мира!
У него нет ни Матери, нет и Отца!
О рожденье Яйца не расскажет никто!
Только Род тайну ведает эту!
И промолвил Кощею великий Даждьбог:
- В том Яйце Смерть твоя скоропостижная!
И разбил Даждьбог Золотое Яйцо - и упал Кощей, Вия грозного сын.
Как разбил Дажьбог Золотое Яйцо - раздался голос Рода небесного:
- Из Яйца возникнет Великий Огонь! Наступит Конец Света Белого!
Поднимаются Воды Великие!
Пришло время очистить Землю!
Расступись во все стороны, Мать Земля!
Гнев идёт!"
Песни птицы Гамаюн.
 
Меч всё пел! И голос завораживал мелодией!
Обоюдоострый меч всё пел песню Смерти!
А песня Смерти рождается Жизнью при луне!
Меч и кокон (яйцо) энергии взаперти!
 
Игла и Кащей Бессмертный -
Персонажи не простые, а космические!
И Образ отображён небесный -
Времена все доисторические!
 
Меч пел, сплетая руны Судьбы!
И Меч пел песню - Свободы!
О предназначении Тропы,
Чтоб скинуть телесные оковы!
 
Как Хорошо, что существует Время,
Если бы его не было - мысли исполнялись мгновенно!
Давило бы тяжестью на судьбу Бремя!
Ведь по Закону они обязаны исполниться непременно!
 
Все забытые желания - стоят в очереди
На исполнение, если ты их забыл отменить!
И они сыплются, словно снег на голову и ждут впереди!
Все неотменённые желания предков, не забыть -
Работают на генетическом уровне судьбы!
Любой ценой хотят в семье захватить
Лидерство с желанием отомстить!
 
Меч поёт о кладезе мудрости!
Об умении управлять своими всеми мирами
И энергиями преодолевая все трудности
О возможности ходить в параллели
И прыгать из мира в мир в радости!
 
А Меч встроен в тебе - обоюдоострый,
Чтоб меру знал во всем и соблюдал -
Инструмент довольно очень грозный,
Если резаться начнёшь, то сам пострадал!
 
Закон в мире так соблюдается
И приводит к равновесию -
А если он нарушается,
То начнёт Закон процессию!
 
С помощью пения Меча
Настраиваемся на резонанс Вселенной -
Поёт тогда твоя Душа
И тогда ты её центр в беспредельной!
 
Тогда Ты Волшебник и перед тобой открыты Миры -
Ты Свободный в Выборе своего путешествия -
Все обретённые тобой в Пути Дары -
Исполнение Закона - Следствие!
 
Как хорошо, что есть пространство -
Где можно развернуть картины своего мира!
Хорошо, что есть непостоянство -
Мы можем менять тогда Игры!
 
- Что бы я делал, если был бы бессмертным Богом?
Задал Странник вопрос Никому, в Никуда или в Ничто!
- Я наверно бы стал человеком
И сыграл в спектакле жизни все мыслимые
И немыслимые роли.....
 
Продолжение следует.....