Ты по-Дикому расставила Цветы!!

Ты--с Планеты сумасшедшей Красоты!!
Ты по- дикому расставила цветы!
Каблучки твои "до самых до ушей"!!
В Чёрном ты и звёздочки пришей!!
С полувзгляда Я тебя люблю!
Ножки в чёрном я твои хвалю!!
Занимаешься ли тем,чем я хочу??
Подойди,и я в два счёта Научу!
Будем прыгать"от звезды и ко звезде"!!
И "ласкаться" буду я в твоей п-...де...
Ты любви не знаешь???Так возьми и пей!!
И возникнем мы в любви среди людей!!
Лучше Некуда!!--
Ведь нет сейчас вокруг
Идеалок -- всех других Моих подруг!!
Ты Одна сейчас гуляешь во дворе!!
И звезда над нами есть!!
И даже две!!