Нектар Орхидей!!!

Гадая по звёздам--что ты поглощаешь,
Я понял:Ошибочек ты не прощаешь!!
Не ешь Ты тортов,И не пьёшь газировку!!
Не ешь Крем-брюле из Чудной ты готовки!!!
Мороженое,что всем кажется Сказкой--
Кусаешь Ты с Мне непонятной Опаской!!
И даже Медово-напудреный Торт Тебе
В приоткрытый не лезет чёт Рот!!
И звёзды Сказали загадочным светом:
Ищи на растеньях Иных Ты Ответа!
И Я углубился в други размышленья!!:
Что ж Любит поесть Она в Свой День Рожденья??
И понял:ей нужен Нектар Орхидей!!!!
Что Создал Преглавный всех Фей Чароодей!!
Его вот Ты Любишь!Его вот Ты пьёшь!!
Его ты в Свой чудный тот ротик берёшь!!!
(Но нет у меня Орхидеи Нектара!!
А есть от него только Чудная тара!---
Бутылка Хрустальная в прелестных гранях!!!
Но ту подарить обещал уже Тане!!)
А что ж Мне Тебе просто так подарить,
Что б меньше от всякого Горя курить???
Ведь Взгляд Твой Прекрасный способен на это--
Заменит он всю до конца сигарету.
(Но Ты Заколдована парнем своим---
Нектар Орхидей Дегустируешь с Ним!!)
Зачем выпил Я весь Нектар Орхидей????
Что в Тропиках дал мне Всех Фей Чародей????? ??
--И Чаю не Любишь??
--Не-кт-ар Ор-хи-дей !!!!!!!!
О,Боже!!!Создай мне его,Чародей!! !! !! !!