С Предзвёздной Высоты!!

"Волшебный Цветок",
НЕ Сравнимый ни с Чем!!
"Волшебный Цветок",
не сравнимый ни с Кем!!
Сейчас,ну и дальше,Тебя чтоб "писать"--
Сижу здесь,Живу здесь,и пью,
ну и ем!!
Могла как? ко мне в Воображенье
"упасть"??
С Предзвёздной Волшебной
своей Высоты???
Гораздо Красивей любой чем
Другой!!--
В Видении Мне Представляешься--
 
Ты!!!
 
Мы Свидимся??Встретимся???
Иль это Сон
Навеял Волшебно Виденье
Твоё??
О!О!Невыразимо Красивая
Гёрл!!
Ты в Сердце Вонзила и меч,и "копьё"!!
Меч-что не Моя-информация мне.
Копьё-как булавочкой-
всё же- к себе!!
Тебя Я Увидел и чётко и ясно
в "экранчике мысли"-спасибо
Тебе!!
Где ты и Кто ты??
Пречудно!!Пречудно! (ударен.на "но")
Ко Мне всё ж портала
открылось окно!
Где дивные гёрлз современны
живут!!!!
И Невероятную!!!!-
"Лав" свою жгут!!!! !!!! (англ .яз.)