Роман АБРАМОВИЧ

Роман Абрамови А Б Р А М О В И Ч
 
Чем знаменит олигарх Абрамович
Он обокрал Россиян на корню:
Выкупил «Челси» (А лучше бы «Томич»!),
Наши кричали б : - Роман, ай ла вью!
 
Но у него есть другие запросы:
Замок и яхта, плюс «Боинг» и клуб...
Всё сохранить... Иль останешься с носом...
Словно могучий, но спиленный дуб!
 
Как поживаешь, Роман, без России?
Где была совесть, там выросло что??
Дальше не будем... И здесь мы бессильны,
Пусть вас леет английский Чарльтон!
 
Как, не по нраву Российский обычай?
Что ж переделай - ведь много украл...
Раньше дружили и жили отлично!
Ты теперь принц или нищий, Роман?