А.В. СУВОРОВ

Биография СУВОРОВ А.В. (1730 - 1800 г.г.)
 
Генералиссимус Суворов -
Фокшаны, Рымник, Измаил,
Поход Альпийский через горы...
- Пришёл, - Увидел... - Победил!
 
Биография
Службу начал он капралом,
И капралом воевать,
Всех разбил - набрал сто баллов!
Ввёл науку побеждать! :
 
Бей противника уменьем,
А не сверхбольшим числом!
Тяжело для вас в ученье?
Значит бой пройдёт легко!
 
Где тревога - там дорога,
Где Ура! - туда пора,
Войска мало - храбрых много,
Наступай! - Не жди врага!
 
Жаль, что не было Гинесса,
Он бы лично записал,
Подняв на уши всю прессу -
Это - супер Генерал!