СПАСИБО

С П А С И Б О
(Суворовцы нашли на дне реки
склад боеприпасов ...
Отдали за спасибо!)
 
Наши детские ручонки
Жали руку генерала...
Он сказал довольно тонко:
Русская вас мать рожала...
 
Девятнадцать вещ.мешков:
Часть патронов были в пачках.
Это склад большевиков
Или «белая» заначка?
 
Немцы не были в Тамбове
(Не купались в речке Цне!)
А в Гражданскую (не скрою)
Это спрятано на дне...
 
«Нам достаточно - «спасибо!»
(Скажет каждый офицер!)
По - Суворовски красиво
И Суворовский пример!!