Согрей моё сердце музыкой

Согрей моё сердце музыкой
Согрей моё сердце музыкой,
Мелодия--путь к спасению.
Наш разум  так занят заботами...
Хочу ветерка весеннего.
 
Хочу я любви открытой,
Где сердце к сердцу так тянется.
Хочу твоей верности, милый,
Ведь, просто, нельзя иначе...
 
И ветер в бору зелёном
Листвой шелестит таинственно,
Мой милый, с душой влюбленною,
Меня называл единственной.
 
А небо, где звёзды ясные,
Колдует тебе подсказками:
Что милый, любовью, ласкою,
Твой мир хочет сделать сказкою.
 
Согрей моё сердце музыкой,
Мелодия--путь к спасению.
Уставшей душе влюбленной,
Подарит она забвение.