Я так скучаю без тебя.

Ты от меня так далеко
И время длится медленно.
Хочу услышать голос твой,
До встречи, целый век,
А я хочу сейчас, немедленно.
 
Ты высшая награда от небес,  
Боготворю любя.
За сотни миль
В разлуке мы с тобой,
Я верю и дождусь тебя.
 
Я так скучаю без тебя,
Мой самый близкий и родной,
Мне белый свет не мил.
Нас разделяют километры...
Нет моих больше сил.
 
И лишь одним тобой дышу,
Живу тобою.
Поторопись, любимый мой,
Всю нежность и любовь,
Лишь одному тебе открою.