Кукла

Кукла
На верёвочках прикована
Невесомая душа,
Очарово-зачарованна --
Эта кукла хороша!
 
Шаг-шажок - куда направить
Своенравных рук движение,
Как верёвочки оставить -
Есть у куколки решение?
Из сборника "Я плАчу и плачУ"