Душа

Было немощно тело,
Тело было старо.
Но души не задело
Головы серебро.
 
Молодая как прежде,
Озорная порой.
Только меньше надежды,
Только опыт с тобой.
 
Цену слову и делу
Ты познала сполна,
Что ж обид беспределы
Задевает струна?
 
Что ж душа, замирая,
Плачет горько навзрыд,
И обиды прощает,
И как прежде болит?!
 
4.11.2018г.