О бессмертии личности

Как жила долго я и всё напрасно! (от Имени Умирающей от рака Девочки
лет16-ти - 17-ти!!),нет---
То счастье было, было у меня! наверное плюс от поражения мозга!)
Ну вот , однако,
Что почти ужасно--
Что время все способно то отнять!!
Все дни, события, секунды и минуты.
И всё ушло, ушло куда-то далеко..
И вспоминается ,но мутно почему-то!
Ах ,жить так в сём бездельи нелегко !!
Как ярко ,как реально всё то было!!!
То было, было ,было, но прошло.
А может это вовсе не исчезло и вечно вспоминается оно??
Но я умру и кто потом всё вспомнит??
Неповторимое что было тут у нас!
Но разве то, все то кому то нужно?
Не нужно ??но ведь я живу последний раз!!
Следы Однако о себе оставлю !!
Впечатаются те в магнитный След
Магнитофонной пленки мироздания,
Которой ,может ,в Принципе и нет!
Где я ,Где я ,что здесь была когда-то
"Такая ---растакая"!!!
В тот же час как ,я умру так все меня забудут??
Как будто вовсе не было тут нас??
Я ошибаюсь?? Я оригинальна??
Я в вечности зачем- то тут нужна ?Но не сотрется ль вечность та фатально?
Как пленочка??-- стирается она!!
И разве же я в чём-то виновата?что памятник лишь от меня у вас??
Вглядитесь -- вы увидите ребята! Ту жизнь ,которой наделю я вас!!
(Но памятник не отразит всего
Чудного и Прелестного что было!!)
Живи ты сам!! Познай всё это сам!!
Моя реальность всю меня забыла! И увела ту Память к Небесам!