Бином НьЮтона И ТреугольНик Паскаля

Чтоб грызть Гранит Науки-
Не надо секса Нам!!
Все Символы Я секса
Сейчас огню предам!!
Мешают эти гёрлы
Сосредоточить Мысль!!
На Нужном Направлении!!
(Своей Игрою!!!)Брысь!!
Иди подальше,гёрла!!
Там!!!О Любви Мечтай!
У Меня сейчас-Наука!!
А вовсе там не Май!
С мурлыканием Признаний!!
И Мне тут не мешай!
Сама сядь за Учебник!
Науку Познавай!!
Все эти там Признания
Ты на потом оставь!!
И Ум Ты Выше Сердца
Себе скорее ставь!
А то с Тобой останемся
В "мурлыканьях" потом
Без газа-электричества!!
Вдвоём не выпьем Ром!!!!
А будем Мы-бомжами!
Или сидеть В Тюрьме!!
Поэтому Я с вами,
О,О,гёрлы "на Войне"!!
С секс-ранним тем развитием!!
Что к бедности ведёт!
Любовь ваша, Девчёнки-- --
Саму Себя пожрёт!!!
Есль вы не уделите
Вниманье всем Наукам!!
Которые,заметьте,Условие!!--
Вот Штука!
Условие Проявления
В Средах Вашей
"Любви"!!
Создай среду сначала!!!
Потом----
В ЛЮБВИ Живи!!!