Принципиальная Трагедия Небытия и несуществования

Я плачу о Действительности
сей!!!
Я плачу о Законах Мирозданья!!
На самом деле что не
позволяют те
Нисколько!!!
Ни малейшего познанья!!
Вселенная ведь замкнута в тот круг.
Трагический Велико.
И не в меру.
 
Не знают то наивный тот народ.
И оптимисты улетели в веру,
Что не соответствует той истине моей,
В кой убеждён уже на 100 процентов
И каждо благо отражённо есть
страданья от.
И если 100 есть центов---
страданье отраженное мало--
раз удовольствия и блага мало.
 
Но вот Трагедия----Всё Благо Той Любви
С той женщиной у меня в Ничто пропало!!!
Так как не существует вовсе и Его
В плюс-минус Бесконечности Познанья!! ("познанье"--ошибочка терминологии)
А если существует---Ох !!и Ох!!---Такие тут об Аде
будут Знанья!!!
Ведь справедливым должен быть тот Мир;
Вселенная!!!
И если кто-то хочет балдеть--то отражается кому??--
Тому-кому,кто уж и жить не хочет
От бед,свалившихся тут на него!!
А если он (2-ой то есть)ко Небесам тут проберётся,
То,(упрощая)но у первого того Всё радости погаснет солнце!!
 
Весь Мир среди врагов перепрлетён!!!
В Вселенной(((В Вечности)))всё То заметно!!!!
И Ум мой зтим знаньем наделён.
И Я Страдаю----
Что НЕТ ЖЕНЩИН В ПРИНЦИПЕ!!
то безответно.
И кто бы мне о счастье не порхал своими крылышками,говоря:
то существует!!!!!!! !!!
Я говорю:Тогда ады Ты Знал!!!!!!!!а если нет---
тогда весь ад тот будет!!!!!!
((((Тут Я для простоты сокращаю своё произведение))))
Но толку что??Женись иль не женись----нехорошо всегда
будет от мысли,Что Слишком Дорога Хороша Жизнь.И стоит Ада!!!В голова это
зависло.А ад--я знаю что такое есмь,и ещё хуже даже представляю.
Да фиг с ним!!!! !!!!
Что ни делай---всё одно!!
(В нуле полнейшем Вся Вселенная Та тает!!! !!)
И Исчезает в Не-
осуществимости
и
ничего!!!
И жизни нет!!
И смерти нет!!
О,люди!!
Зачем мы Созданы???
Да Бог забыл совсем----что за сю жизнь то:Было или Будет!!
(было--маленькая ошибочка в терминологии,но рифма на это слово)
 
(Основная Мысль стихотворения((Что Вселенная в плюс-минус Бесконечности Времени замкнута в Круг,и всякое благо каждому нивелируется через
страдания до нуля)).Мысль была Доказана 8-мью Талантливыми(а кому-ниб. показалось бы и гениальными стихими размером А-4),похищенными у меня с неизвестной целью.
((Ах!!!Да!!....нивелируется до нуля в процессе бесконечных перерожд.основы Души.))